jueves, 23 de enero de 2014

No se dan tregua

Regatas 77 - La Unión 74
Regatas, líder del torneo, se impuso a La Unión por 77-74, y Peñarol, el escolta, venció a Argentino por 78-75. Toda la fecha 12 de la Segunda Fase.

Regatas (36 puntos) y Peñarol (34.5), el último campeón y el equipo más ganador de los últimos años, siguen sin darse tregua y volvieron a ganar en una nueva jornada de la Liga Nacional.

Los correntinos, con 16 tantos de Facundo Martina, superaron a La Unión de Formosa (23.5), como visitantes, por 77-74. En tanto, el Milrayitas, con 21 de Leonardo Gutiérrez, le ganó a Argentino (25), en Junín, también por tres, pero 78-75.

Además, en los otros dos partidos del día, Libertad de Sunchales (28) se impuso a Olímpico (29.5) por 91-77, mientras que Sionista (28) hizo lo propio ante Estudiantes (25) por 75-63.

Fuente: TyC Sports