lunes, 3 de marzo de 2014

Brown y Douglas no se sacaron ventajas

BROWN (Adrogué) 2 - DOUGLAS HAIG 2
Empataron 2-2 en un partido cambiante. Arrancó arriba el Fogonero con un tanto de Mozzo, pero Brown lo dio vuelta con dos penales convertidos por Fabro. Sobre el final, en tiempo recuperado, nuevamente Mozzo anotó para el equipo de Guglielminpietro, que debutó como DT de Douglas.

Brown de Adrogué empató como local 2 a 2 ante Douglas Haig de Pergamino, que con el debut de Andrés Guglielminpietro como entrenador continúa fuera de la zona de descenso.

Los goles del local fueron anotados por Martín Fabro, ambos de penal; mientras que Julio Mozzo marcó también por duplicado para el Fogonero, con una conquista en el inicio del partido y el empate definitivo en tiempo recuperado.

En cuanto al desarrollo, el primer tiempo fue muy peleado y trabado. Si bien no se sacaron ventajas futbolísticas, el conjunto de Pergamino manejó mejor la pelota con Diego Cisterna por la banda izquierda, quien se asoció mucho con el lateral por ese sector Damián Senegalles, además de ser importante la movilidad de Pablo Mazza y el buen criterio de Iván Etevenaux.

En la segunda etapa, el local mejoró con la presencia de Jeremías Caggiano en la delantera y con el buen juego que pudieron mostrar Pablo Miranda y Martín Fabro, al tiempo que los de Pergamino bajaron el nivel mostrado en los cuarenta y cinco minutos iniciales.

Cuando parecía que iba a ser triunfo del Tricolor, el empate sobre el final entregó un resultado justo, porque más allá de haber sido superior el visitante en el primer tiempo y el local en la segunda etapa, ninguno logró establecer grandes diferencias.