jueves, 18 de septiembre de 2014

Levantó vuelo en Avellaneda

DEF. JUSTICIA 2 - SAN LORENZO 1

En el estadio de Racing, el Halcón le ganó 2 a 1 a San Lorenzo con dos goles de Ciro Rius y pasó a los cuartos de final de la Copa Argentina. Para el Ciclón, Martín Cauteruccio había puesto el empate parcial.

Defensa y Justicia alcanzó los cuartos de final de la Copa Argentina al vencer a San Lorenzo por 2 a 1, en cancha de Racing Club.

Ciru Rius a los 24 minutos del primer tiempo y Gonzalo Prósperi (e/c) a los 6 del segundo, marcaron los goles de Defensa y Justicia, mientras que el uruguayo Martín Cauteruccio igualó transitoriamente para los “azulgranas” a los 37 de la etapa inicial.
En consecuencia, Defensa sigue en camino y San Lorenzo se quedó sin este objetivo planteado desde la final perdida en la anterior edición a manos de Arsenal.

Fuente: Télam.