miércoles, 10 de septiembre de 2014

Nos quedamos cortos

Argentina había arrancado con todo conquistando el primer set por 25-21. Sin embargo, Francia levantó y se lo dio vuelta, para llevarse el partido por 3-1. Los de Velasco hicieron lo que pudieron en el comienzo de la segunda fase del Mundial de Polonia.

El primer set encendió la ilusión, aunque ésta se diluyó rápidamente. Es que Argentina concretó un gran parcial 25-21 sobre Francia, e hizo sospechar a todos de que la victoria era posible. Pero los europeos levantaron y se quedaron con el resto, para cerrar 3-1 (25-17, 29-27 y 25-18) a su favor.

Los de Velasco tuvieron su gran oportunidad en el tercer set, pero luego de salvar cuatro puntos de set de Francia cedieron y perdieron el set clave. De esta forma, Argentina comenzó la segunda ronda del Mundial de Polonia con una derrota. El jueves será el segundo encuentro, esta vez ante Irán.

Fuente: Diario Olé