sábado, 18 de octubre de 2014

Estudiantes lo amargó a Banfield

BANFIELD 1 - ESTUDIANTES LP 1
El Taladro ganaba con el tanto de Terzaghi, pero faltando once minutos para el final Carrillo le dio la igualdad 1 a 1 al conjunto platense. Los de Almeyda hace cinco fechas que no ganan y la visita se llevó un punto valioso.

El local dejó escapar una buena oportunidad para sumar tres puntos en un encuentro donde tuvo las mejores oportunidades pero no supo definirlo y faltando 10 minutos Estudiantes lo empató con un golazo convertido de cabeza por Carrillo.

En el primer tiempo Banfield intentó manejar la pelota, pero no tuvo profundidad mientras que Estudiantes cortó en tres cuartos de cancha y salió rápido. El visitante tuvo su oportunidad a los 5m. cuando Ezequiel Cerutti habilitó a Gabriel Graciani, que cruzó el remate y el arquero Gaspar Servio la sacó al corner.
También Banfield tuvo sus oportunidades y a los 15m. apareció a Nicolás Bertolo, que le ganó el duelo a Aguirregaray y el arquero Agustín Silva la sacó al corner.
Pero en la última jugada (43m.) Banfield abrió el marcador cuando el mediocampista Nahuel Yeri, mandó un centro; Silva chocó con Santiago Salcedo, dejó su rechazo corto y Terzaghi definió sin inconvenientes.

El conjunto dirigido por Almeyda tuvos sus oportunidades al comenzar la segunda parte, (2m.) cuando Nahuel Yeri en buena posición remató cruzado y desviado, cinco minutos más tarde el arquero Agustín Silva respondió bien ante un derechazo del mediocampista Nicolás Domingo y un minutos después Nicolás Bertolo anticipó una pelota y nuevamente el arquero “pincha” salvó el grito de gol.

El DT Mauricio Pellegrino buscó variantes para emparejar las acciones e hizo entrar a Carrillo y Román Martínez, los cambios dieron sus frutos y se llevó un empate valioso como visitante.