sábado, 18 de octubre de 2014

Messi, a uno del récord

BARCELONA 3 - EIBAR 0
Messi marcó hoy un gol en el triunfo del líder invicto Barcelona sobre Eibar por 3 a 0, de local, y quedó, con 250 conquistas, a una de Telmo Zarra, máximo artillero de la historia de la Liga de España.

El rosarino marcó la tercera conquista de su equipo a los 29 minutos del segundo tiempo -la sexta en el torneo; alcanzó los 250 tantos en el certamen- y dio la asistencia para Xavi, quien abrió el marcador a los 15m de la misma etapa, mientras que el brasileño Neymar convirtió el segundo tanto (gol 200 en su carrera).

La Pulga alcanzó los 250 tantos en el certamen español y quedó a uno de Telmo Zarra, goleador histórico del Athletic de Bilbao y que sumó 251.

Con este resultado, Barcelona se consolidó como líder invicto con 22 unidades; es el equipo que más partidos ganó: 7; el más goleador con 22 anotaciones y no tiene tantos en contra, mientras que Eibar suma nueve unidades.