lunes, 23 de marzo de 2015

Manchester Mata al Livepool

LIVERPOOL 1 - MANCHESTER UNITED 2
Tras una asistencia de Di María, que ingresó en la segunda parte, Juan Mata convirtió un golazo de tijera y con su doblete le dio el triunfo al Manchester United 2-1 sobre Liverpool. Así, los de Van Gaal se pusieron a un punto del tercero Arsenal.

El español Juan Mata fue la gran figura del triunfo por 2-1 del Manchester United ante el Liverpool, en Anfield. Es que el mediocampista anotó los dos goles, el segundo con una gran tijera, y así su equipo se afirma en el cuarto puesto, a un punto del Arsenal y dos del City, luego de que se disputara la trigésima jornada de la Premier.

Tras el primer tiempo que finalizó con ventaja mínima para la visita, el entrenador del Liverpool mandó a Steven Gerrard a la cancha pero duró apenas 50 segundos. El experimentado jugador metió un pisotón a un Ander Herrera y vio la roja. Ahí, Louis Van Gaal le dio pista a Angel Di María, primero, y a Radamel Falcao, después. Fideo le devolvió la pared a Mata en el segundo tanto, que fue un verdadero golazo: tras el pase picado del rosarino, definió con una certera tijera.

El descuento fue obra de Sturridge, mientras que Wayne Rooney falló un penal: se lo detuvo Mignolet. Fue la cuarta victoria consecutiva para el United, que lo mantiene en el cuarto puesto.

Fuente: Diario Olé.