lunes, 23 de marzo de 2015

River volvió al triunfo

RIVER 1 - GODOY CRUZ 0
River venció en el Monumental 1-0 a Godoy Cruz gracias al gol de Teo Gutiérrez en la primera etapa, minutos después de fallar un penal y recibir la ovación de la gente. El Tomba jugó casi todo el complemento con uno menos por la expulsión de Fernández. El equipo de Gallardo retornó al triunfo luego del 2-1 ante Belgrano en la 3era fecha y cortó una racha de 5 partidos sin ganar contando la Libertadores.

River Plate derrotó por 1 a 0 a Godoy Cruz, en el estadio Monumental, y salió de la racha de empates, cuatro consecutivos entre la Copa Libertadores y el torneo local, por la sexta fecha del Campeonato de Primera División.

El Millonario se puso en ventaja con un gol del colombiano Teófilo Gutiérrez, a los 21 minutos del primer tiempo, que antes había malogrado un penal debido a que fue atajado por el arquero visitante, Sebastián Moyano, tres minutos antes. El delantero colombiano había recibido luego del fallido tiro una gran ovación de la gente.

En el inicio de la segunda etapa vio la tarjeta roja el delantero del Tomba Leandro Fernández y esto complicó aún más las posibilidades del visitante, que igualmente terminó en territorio local intentando un empate que jamás llegó.

De esta manera, el equipo de Gallardo ganó por primera vez de local en el campeonato, ya que sus dos triunfos habian sido de visitante ante Sarmiento y Belgrano.