lunes, 13 de abril de 2015

Boca Unidos ganó en Pergamino

DOUGLAS HAIG 1 - BOCA UNIDOS 2

Douglas Haig, que llegaba de quedar eliminado en la Copa Argentina, cayó 2-1 en su casa ante Boca Unidos y no pudo arrimarse a la pelea por el campeonato. Sebastán Carrera abrió la cuenta para el local, pero Ignacio Valsangiacomo y Emanuel Dening lo dieron vuelta para el conjunto correntino, que el pasado martes se quedó sin su DT Carlos Trullet y hoy volvió a sonreír tras seis fechas.

Boca Unidos de Corrientes logró esta tarde una importante victoria como visitante ante Douglas Haig por 2 a 1, en partido correspondiente a la décima fecha del torneo de la Primera B Nacional de fútbol.

Ignacio Valsangiácomo y Emanuel Dening, ambos en el segundo tiempo, marcaron los tantos del conjunto correntino, quienes jugaron su primer partido desde el alejamiento de Oscar Trullet como entrenador, lugar que fue ocupado interinamente por Roberto Saucedo.

Sebástián Carrera había puesto en ventaja al ‘Fogonero’, en el período inicial. La primera etapa fue favorable al conjunto de Pergamino, que se adelantó en el campo puso en aprietos al fondo de los correntinos, quienes no encontraban el rumbo del juego.

A los 40 minutos se produjo la apertura del marcador, cuando Carrera aprovechó una buena habilitación de Fabricio Lenci y venció a Fabricio Henricot, para establecer justicia en el marcador.

La segunda etapa cambió radicalmente y Boca Unidos fue en búsqueda del la victoria y la consiguió con dos anotaciones de Ignacio Valsangiácomo y Emanuel Denning, a los 28 y 36 minutos, respectivamente.

Boca Unidos se quedó con una valiosa y festejada victoria, que le permite llegar a las 12 unidades, dos menos que su vencido, que desaprovechó una buena ocasión de acercarse a la punta del certamen.