lunes, 13 de abril de 2015

Sportivo igualó en el debut de Trullet

SP. BELGRANO 0 - ATLÉTICO PARANÁ 0

Sportivo Belgrano igualó 0-0 ante Atlético Paraná en el debut de Carlos Trullet como técnico y no pudo salir del fondo de la tabla. El local sumó su décimo partido sin ganar de local, mientras que el visitante cosechó su tercer encuentro sin caídas y sigue expectante en la mitad de la tabla.

Sportivo Belgrano de San Francisco y Atlético Paraná igualaron hoy 0 a 0, en encuentro correspondiente a la décima fecha del Torneo de Primera B Nacional.

Los del este cordobés, que tuvieron el debut de Carlos Trullet como director técnico, siguen sin poder ganar de local, y con siete puntos son penúltimos en el certamen, mientras que el empate cayó mejor para los entrerrianos, que ahora llegan a 15 unidades y se mantienen en el lote de los líderes.

Jugaron lejos de los arcos en los primeros minutos, porque la acción pasaba con mucha intensidad en el mediocampo. Un tiro libre de Gastón Alvarez Suárez para los locales, en 34 minutos de juego, que pasó cerca del arco de Ignacio Arce, fue la única opción de gol en la primera mitad.

En el complemento se mostraron más sólidos los de Trullet, que se ordenaron en el campo y tuvieron mayor control del balón, aunque carecieron de buen fútbol en los metros finales para inquietar a la última línea paranaense, que se mostró segura y no sufrió mayores complicaciones.

En la próxima fecha Sportivo Belgrano será visitante en Mar del Plata ante Unión, mientras que Atlético Paraná recibirá a Santamarina de Tandil.

Fuente: Télam