sábado, 17 de octubre de 2015

Unión ganó su segundo partido

Unión ganó y lleva dos partidos ganados consecutivos, no fue un partido tan cómodo como contra Barrio Parque pero el tate pudo llevarse la victoria.

Por Juan Carlos Staccuioli

El primer cuarto empezó más favorable para los locales y parecía que se sentían muy cómodos. Pero sobre el final de ese cuarto la visita pudo llevar a cabo su juego y así pasar al frente para al final ganar el cuarto por UNI 17 – 22 TIR.

La segunda parte comenzó igual, la visita seguía al frente con Correa imparable de la zona de tres y muy buena defensa que hacía que el tate se equivoque mucho en ataque. Leandro Vildoza fue el único que pudo romper la paridad de Unión con tiros de larga distancia, pero se cargó muy pronto de faltas y tuvo que salir.

El tercer cuarto arrancó igual que el segundo, bien en ataque y defensa el conjunto del DT Gustavo Lucato. Después de ver que su equipo seguía igual el DT Juan Siemienczuk mandó a la cancha a Bergel de alero, Kelly de escolta y como único pivote a Tramiel eso hizo que el partido cambie un poco el rumpo y poder acercarse a 4 tantos UNI 41 – 45 TIR.

El último cuarto fue muy diferente a todo el partido, Puñet se puso el equipo al hombro e hizo que Unión pueda concretar y tomar ventaja rápidamente. Kelly se lució e hizo 12 puntos en ese cuarto para que el tate pueda conseguir su segunda victoria y así seguir con puntaje ideal en su zona.

SINTESIS:

UNION 75: Vildoza 10, Bergel 18, Peruchena 4, Reinick 10, Podestá 11 (FI); Kelly 12, Puñet 8, Tramiel 11. DT: Siemienczuk

TIRO FEDERAL 60: Busso 4, Correa 25, Miner 1, Martiré 14, Rizzo 8 (FI); Acosta 5, Anderson 3, Talpone 0. DT:  Lucato

Parciales: 17-22/ 30-31 (13-9)/ 41-45 (11-14)/ 75-60 (34-15).

Árbitros: Alfaro. Ponzo

Estadio: Ángel Malvicino