jueves, 26 de diciembre de 2013

El City ganó y da pelea

MANCHESTER CITY 2 - LIVERPOOL 1
Se impuso 2 a 1 como local y es único escolta de Arsenal, que venció 3 a 1 a West Ham.

MANCHESTER.- Aún sin Sergio Agüero lesionado y con la vuelta, también tras una lesión, de Pablo Zabaleta, Manchester City lo dio vuelta y consiguió una importante victoria al vencer a Liverpool, que era uno de los líderes de la Premier League.

El equipo del chileno Manuel Pellegrini quedó como único escolta de Arsenal, el puntero que hoy venció a West Ham por 3 a 1. El City suma 38 puntos y está a uno de los Gunners, jugadas 18 fechas. El fin de semana habrá de nuevo actividad.

Manchester empezó perdiendo como local por un gol Coutinho (24 minutos del primer tiempo) y lo dio vuelta con los tantos Kompany (31) y Negredo (45).

Pese a comenzar perdió ante Hull City por 2-0, Manchester United se repuso, ganó 3-2 y logró su décimo triunfo consecutivo en el Boxing day, una cifra a la que nadie había llegado en 109 años. James Chester y Jonny Evans, en contra, marcaron para los locales y Chris Smalling, Wayne Rooney y Chester, esta vez en su propio arco, hicieron los tantos del ganador.