lunes, 16 de diciembre de 2013

Ni vos, ni yo

NEWELL´S 2 - LANÚS 2
Newell's y Lanús empataron 2 a 2 y ninguno de los dos pudo llegar a un desempate. Dos veces el local estuvo arriba en el marcador pero la visita lo igualó con un par de cabezazos y el título quedó en manos de San Lorenzo.

En un entretenido encuentro jugado en la calurosa tarde del estadio Coloso Bielsa del parque Independencia, Newell`s Old Boys y Lanús empataron 2 a 2 y le sirvieron en bandeja el campeonato a San Lorenzo, que se consagró con su igualdad sin goles como visitante de Vélez, en la última fecha del apasionante y mediocre Torneo Inicial. Lanús jugó mejor en la mayor parte del encuentro, aunque careció de contundencia para definir sus llegadas

Apenas habían jugado un par de minutos cuando el defensor local Gabriel Heinze sufrió una lesión muscular que lo obligó a dejar a su equipo, luego de arrastrar una molestia en las últimas fechas.

Pablo Pérez abrió el marcador a los 7′ del complemento pero no pudo festejarlo porque Paolo Goltz igualó a los 9′. Minutos más tarde, Newell’s volvió a pornerse arriba cuando iban 21′ de la segunda parte con un tanto de Carlos Izquierdoz en contra, tras un remate de Milton Casco. Pero llegaría el 2 a 2 final por medio de Jorge Pereyra Díaz quien sentenció a Guzmán con un gran cabezazo en 29′.

Así, Lanús mereció ganarlo porque jugó mejor, pero Newell`s también tuvo las suyas en un partido tan entretenido como emotivo, entre dos equipos que terminaron empatando para que San Lorenzo festejara el campeonato.