miércoles, 18 de diciembre de 2013

Real Madrid avanzó en la Copa del Rey

El rosarino hizo un tanto de penal para que el conjunto merengue le gane 2-0 a Olímpic de Xativa.

Real Madrid consiguió el pasaje a los octavos de final de la Copa del Rey tras dejar en el camino a Olímpic de Xativa, con un gol de Angel Di María en la victoria de este miércoles.

Di María fue titular y señaló su gol a los 28 minutos del primer tiempo, de penal. En tanto, Asier Illarramendi había abierto el marcador para el equipo de Ancelotti.

Con este resultado, Real Madrid, ganador del certamen en 18 oportunidades, accedió a la próxima fase, donde enfrentará a Osasuna.

Por su parte, Atlético de Madrid, dirigido por Diego Simeone, derrotó 2-1 a Sant Andreu y cerró la serie con un 6-1 a su favor. En el equipo madrileño fue titular el defensor Emiliano Insúa.

Almería, con Ustari y Torsiglieri como titulares dejó en el camino a Las Palmas. Betis, con Guillermo Sara como titular, empató 2-2, de local, ante Lleida, y avanzó a los octavos con un resultado global a favor de 4-3.

La sorpresa de la jornada fue la derrota de Sevilla, que cayó ante Racing Santander, equipo que supo jugar en Primera división y hoy lo hace en la Segunda B de España.

Fuente: Cancha Llena.