domingo, 12 de enero de 2014

Garay selló el clásico

El defensor argentino marcó el segundo tanto de Benfica en la victoria sobre Porto, que le permitió al equipo lisboeta ubicarse como único líder.

El defensor Ezequiel Garay, integrante del seleccionado argentino, marcó hoy un gol para Benfica en el triunfo por 2-0 sobre Porto, como local, en el clásico de Portugal, que le permitió alcanzar la punta de la Liga, en el marco de la fecha 15 del certamen.

Garay fue titular junto a Enzo Pérez y Nicolás Gaitán, y a los 8 minutos del segundo tiempo convirtió el segundo gol de su equipo en el partido desarrollado en el estadio da Luz de Lisboa, repleto con 62.000 espectadores.

Ahora, Benfica, que perdió en la primera fecha y luego hilvanó once triunfos y tres empates, aprovechó el empate de Sporting Lisboa (0-0 vs Estoril) y trepó al primer puesto con 36 puntos.

En cambio, Porto, último campeón, que tuvo entre los titulares a Nicolás Otamendi y Luis González, quedó como escolta a tres puntos.

El clásico estuvo cargado de homenajes para Eusebio, el ídolo de Benfica que falleció el pasado domingo, y los futbolistas saltaron al campo de juego con el nombre de la Pantera de Mozambique en la espalda.

Fuente: TyC Sports