miércoles, 22 de enero de 2014

PSG sorpresivamente eliminado en Francia

PARIS SAINT GERMAIN 1 - MONTPELLIER 2

El PSG paró gran parte de sus titulares, pero el Montpellier dio el batacazo y lo eliminó de la Copa de Francia. Fue 2-1 para los visitantes, que en la liga apenas pelean por mantener la categoría. Pastore fue titular en el elenco parisino.

Es cierto, en la formación inicial faltaron nombres como Zlatan Ibrahimovic o Thiago Motta. Sin embargo, Laurent Blanc se la jugó por varios titualares, mechándolos con algunos que alternan, como Javier Pastore, y se llevó una sorpresa de aquellas. Montpellier, decimosexto en el torneo local, se quedó con la victoria por 2-1 y elminó al PSG de la Copa de Francia.

Cuando transcurrían 20 minutos, Congré puso la cabeza ante una floja salida del arquero Douchez, y sentenció el 1-0 para la visita. Pero, diez minutos más tarde, apareció Cavani, quien la empujó abajo del arco para el empate. Ya en la segunda parte, el Montpellier volvió a usar la testa; esta vez, el colombiano Montaño fue quien acompañó la pelota tras un corner y sentenció el 2-1 final.

Minutos antes del 1-2, Blanc había mandado a la cancha a Thiago Motta y a Ibrahimovic. Sin embargo, no pudieron revertir la historia, y el PSG terminó quedando afuera de la Copa sin pena ni gloria.

Fuente: Diario Olé.