lunes, 20 de enero de 2014

Un punto que suma

Atlético igualó 1-1 de local con Sevilla y comparte la punta con Barcelona. Villa (PT 17min) puso en ventaja al equipo de Simeone, pero Rakitic (ST 28min –p-) igualó el encuentro para la visita.

Atlético de Madrid empató 1-1 con Sevilla y dejó escapar la chance de convertirse en el único líder del certamen.

David Villa (PT 17min) puso en ventaja al conjunto local, pero Ivan Rakitic igualó el encuentro de penal a los 28 minutos del segundo tiempo.

Con este resultado, el equipo del Cholo Simeone se posicionó en lo más alto junto a Barcelona con 51 puntos. Por su parte, Sevilla se ubicó séptimo con 31 unidades y quedó a dos de entrar en zona de UEFA EUROPA LEAGUE.

José Sosa ingresó por Koke en el complemento en el Colchonero, mientras que Nicolás Pareja y Federico Fazio jugaron de arranque para la visita.

Fuente: TyC Sports