miércoles, 26 de febrero de 2014

Banfield lo perdió en el final

GIMNASIA (J) 1 - BANFIELD 0
El Taladro cayó como visitante frente a Gimnasia de Jujuy por 1-0, con gol de Sánchez (ST 42m). El equipo de Almeyda registró su segunda caída al hilo, pero sigue puntero. El dueño de casa sumó su segundo triunfo consecutivo. A las 20.30, el escolta Defensa y Justicia chocará con Aldosivi.

Banfield cayó como visitante frente a Gimnasia de Jujuy por 1-0, en un partido correspondiente a la 25ª fecha de la Primera B Nacional. El Taladro registró su segunda caída consecutiva, pero se mantiene como único puntero en la tabla de posiciones.

El único gol del encuentro lo hizo Sebastián Sánchez, a los 42 minutos del segundo tiempo. El defensor acertó con un cabezazo tras un rebote de Enrique Bologna, en un duelo en el que ambos fallaron muchas situaciones y convirtieron en figura a los arqueros.

Los dirigidos por Matías Almeyda tienen 50 puntos y con un partido más le llevan cinco unidades a Defensa y Justicia y siete a Independiente (los otros dos que ascenderían) -Crucero del Norte está a 12-. En tanto, Gimnasia de Jujuy sumó su segunda victoria al hilo.

Fuente: TyC Sports