miércoles, 26 de febrero de 2014

Empató pero tiene ventaja

Galatasaray 1 - 1 Chelsea
Galatasaray y Chelsea no se sacaron diferencias y terminaron empatando 1-1. Los turcos arrancaron dormidos y Torres puso el 1-0. Luego, los de Mancini empezaron a jugar y Chedjou puso el 1-1 que duró hasta el final. La revancha será el 18 de marzo en Londres.

El Chelsea de Mourinho viajó a Turquía para enfrentar al Galatasaray de Mancini. En el local estaba Didier Drogba, uno de los íconos del primer ciclo de Mou en Londres. Pero los turcos arrancaron mal, y el Chelsea lo fue a buscar hasta que llegó el gol del Niño Torres. Schurrle arrancó el contraataque, Azpilicueta fue hasta el fondo y la tiró al medio para que el español pusiera el 1-0.

Ya en el segundo tiempo, los locales fueron con todo a buscar el partido y llegar mejor parados para la vuelta. Drogba lideraba el ataque, y el resto acompañaba, pero el gol no llegaba. A mitad del segundo tiempo, Sneijder puso un córner al corazón del área, Terry perdió a Chedjou, y el defensor camerunés puso el 1-1. Luego de esto, Chelsea se dedicó a defender el gol de visitante que les deja una ventaja de cara a la vuelta.

La serie se definirá en Stamford Bridge el 18 de marzo. Este partido fue el único empate de los octavos de final, donde todos los equipos visitantes lograron victorias.