domingo, 16 de marzo de 2014

Boca dejó escapar el triunfo ante el Bicho

BOCA 1 - ARGENTINOS JR. 1

El Xeneize se imponía sobre Argentinos con un tanto de Gigliotti (PT 38m) en La Bombonera y acariciaba el tercer éxito al hilo, pero Pisculichi (ST 41m) arruinó los planes con un golazo agónico. Los de Bianchi quedaron a cuatro puntos de la cima, mientras que su rival continúa con el peor promedio.

Boca dejó escapar el triunfo ante el Bicho Boca dejó escapar el triunfo ante el Bicho Boca dejó escapar el triunfo ante el Bicho Boca dejó escapar el triunfo ante el Bicho Boca dejó escapar el triunfo ante el Bicho
Boca Juniors, que sumaba dos victorias en fila, sufrió un agónico empate de Argentinos Juniors 1-1 en La Bombonera y perdió la ocasión de quedar a dos unidades de la punta del torneo Final, al continuar hoy la octava fecha.

El equipo de Carlos Bianchi ganaba desde los 36 minutos de la primera etapa con un tanto de Emmanuel Gigliotti pero Leonardo Pisculichi, a cuatro de cumplirse el tiempo reglamentario, selló la definitiva igualdad con un potente zurdazo al ángulo superior derecho de Agustín Orión, que recibió previamente una ovación del público como respaldo tras la pelea con el mediocampista Pablo Ledesma.

Con este resultado, Boca quedó con 11 unidades, a cuatro de los punteros y Argentinos, que sumó nueve, sigue en el último puesto de la tabla de los promedios.

Boca pagó caro dejarse estar ante un rival que no propuso nunca llevarse los tres puntos de "La Bombonera", así fue que a los 41, el volante Pisculichi sacó un fuerte disparo con pierna izquierda digno de otro partido para vencer a Orión y marcar la igualdad.

El juego dependía de Boca, cuyo DT inexpicablemente sacó al joven Acosta -el más desequilibrante- por Diego Rivero y no al capitán Riquelme, quien hizo gestos al banco que quería continuar pese a que sus últimos minutos lució cansado.

Fuente: TyC Sports