sábado, 29 de marzo de 2014

Buena para San Antonio, Mala para Indiana

San Antonio 133 - Denver 102
Ginóbili hizo siete puntos, cuatro asistencias y tres rebotes en la victoria por 133-102 de San Antonio ante Denver. En cambio, Scola sufrió la derrota por 91-78 de Indiana contra Washington pese a sus 10 puntos y tres rebotes.

El bahiense Emanuel Ginóbili obtuvo siete puntos en la cómoda victoria que su equipo, San Antonio Spurs, logró como visitante de Denver Nuggets, por 133-102, en una nueva jornada de la fase regular de la NBA.

El escolta de la franquicia texana arrancó como suplente y estuvo en cancha durante 18 minutos. El zurdo número 20 de los Spurs encestó 2 de 4 en dobles, 0 de 3 en triples y 3 de 4 en libres. La planilla de Manu se completó con 4 asistencias, 3 rebotes, 2 infracciones personales y 2 pérdidas.

El mejor del equipo que dirige Gregg Popovich, que sumó su decimosexto triunfo en hilera y quedó con un balance de 56-16 para la temporada, resultó el italiano Marco Belinelli, con 27 puntos. También se destacó el experimentado ala pivote Tim Duncan, el astro de la franquicia, con 20 unidades, 8 rebotes y 4 asistencias.

En los Nuggets (32-41) los más productivos fueron Randy Foye (20 puntos) y Kenneth Faried (18 tantos, 13 rebotes).

Por su parte, Luis Scola consiguió esta noche 10 puntos en la derrota que su equipo, Indiana Pacers, sufrió a manos de Washington Wizards, por 91-78.

El ala pivote, capitán del seleccionado argentino, concentró lo mejor de su producción en el primer cuarto, en donde consiguió 8 tantos. El otro doble (encestó 5 de 8 en ese rubro) del ex Houston Rockets se dio apenas iniciado el segundo período. Scola jugó casi 14 minutos y su planilla contempló también 3 rebotes y una asistencia.

El alero Paul George resultó la principal vía de ataque de los Pacers (52-21), al anotar 19 tantos. También capturó 9 rebotes, generó 3 robos y ejecutó un bloqueo en los 38m. que estuvo en el rectángulo de juego.

En los Wizards (37-35) sobresalió el base John Wall, responsable de 20 tantos, 8 asistencias y 2 recuperos.

Fuente: Télam - TyC Sports