domingo, 16 de marzo de 2014

Crismanich se bañó en oro

El correntino se impuso en la final al colombiano Medina por 12-9 y se quedó el título en la división hasta 80 kilos de taekwondo. "Acá empieza mi camino hacia los Juegos Panamericanos y Juegos Olímpicos de Río de Janeiro, donde quiero repetir el oro", afirmó.

Sebastián Crismanich se quedó con la medalla de oro en la división hasta 80 kilos de taekwondo, durante los Juegos Odesur que se disputan en Santiago de Chile. El campeón olímpico en Londres 2012 se impuso en la definición al colombiano Yair Medina por 12-9.

El correntino, de 27 años, había arrancado la mañana con dos victorias que le permitieron llegar al desenlace. En el primer turno venció a Giovero Sabajo, de Surinam, por 15-3 y luego dejó en el camino al ecuatoriano Andrés Llivisaca por 15-5.

El argentino alcanzó su tercera medalla -la segunda de oro- en el historial de la competencia sudamericana. "Acá empieza mi camino hacia los Juegos Panamericanos y Juegos Olímpicos de Río de Janeiro, donde quiero repetir el oro", afirmó.

Fuente: TyC Sports