domingo, 30 de marzo de 2014

Independiente volvió a respirar

INDEPENDIENTE 3 - TALLERES 0
Independiente goleó 3-0 Talleres con tres goles de Facundo Parra y volvió a ganar luego de ocho fechas. Con esta victoria, mantiene el tercer puesto de ascenso junto a Instituto, que venció a Villa San Carlos. Talleres suma trece derrotas en el torneo y está cada vez más comprometido con la permanencia.

Independiente ganó porque tuvo efectividad, sobre todo en el primer tiempo, gracias a la figura de Parra, que desniveló a partir de su olfato goleador. En la primera jugada clara, Lucas Villalba escaló por el sector izquierdo, después de un cambio de frente de Hernán Fredes, envió el centro y Parra sólo tuvo que empujarla.

Luego, otra vez Villalba habilitó a Federico Mancuello, que envió el centro y Parra definió. Pero no fue todo del local. Talleres tuvo las suyas: a los 24m. Diego Rodríguez le ganó un mano a mano a Alvarez y a los 32m. el arquero local le sacó una volea con destino de gol a Barrionuevo.

En la segunda parte, cuando el conjunto cordobés se había adueñado del control de la pelota, llegó el `hat trick` de Parra al aprovechar un rebote del arquero Diego Aguiar tras una definición de Matías Pisano. El triunfo fue un alivio para el “Rojo” y los jugadores lo demostraron regalando la camiseta a la hinchada, aunque el camino al ascenso sigue engorroso después de la racha negativa.