domingo, 30 de marzo de 2014

Lanús venció a Rosario Central

LANÚS 2 - ROSARIO CENTRAL 1
En un gran partido, con ocasiones en los dos arcos y donde los goles llegaron en la segunda parte, Lanús superó a Central por 2 a 1. Ayala e Izquierdoz marcaron para el Grana mientras que Carrizo había igualado transitoriamente para los rosarinos. El juez Mariano González le anuló mal un gol a Abreu.

Lanús, que llegaba de perder con River Plate (2-0) en el Monumental, se impuso sobre Rosario Central 2-1, de local, y se arrimó a dos puntos del líder del torneo Final, Colón de Santa Fe, que juega desde las 17 ante Arsenal, en Sarandí.

El mediocampista paraguayo Víctor Ayala, de pelota parada, y el defensor Carlos Izquierdoz, de cabeza, marcaron los goles del equipo de los “mellizos” Barros Schelotto, a los 19 y 37 minutos del segundo tiempo. Para la visita empató transitoriamente el mediocampista Federico Carrizo, a los 21′ de la misma etapa.

El cierre mostró a los jugadores del conjunto visitante enojados con la terna arbitral, responsables de anularle a Abreu un gol legítimo.