domingo, 16 de marzo de 2014

Otro paso hacia el Scudetto

GENOA 0 - JUVENTUS 1
Juventus, sin Tevez pero con Osvaldo, derrotó por 1-0 a Genoa como visitante con un tanto agónico y espectacular de Pirlo y le sacó 17 puntos al escolta Roma, que jugará mañana. Además, Parma le dio un nuevo cachetazo a Milan con el triunfo como visitante por 4-2.

El líder Juventus, sin Carlos Tevez pero con Daniel Osvaldo de entrada, venció a Genoa 1-0, de visitante, con tanto de Andrea Pirlo y amplió parcialmente su ventaja en la punta a 17 puntos del escolta Roma.

Gianluigi Buffón, arquero de Juventus, le tapó un penal a Calaio a 18 minutos del cierre, mientras que a Osvaldo le anularon mal una conquista. El argentino Nicolás Burdisso fue titular en el equipo local.

En el primer turno, Parma superó como visitante a Milan por 4-2 y profundizó su crisis. El equipo dirigido por Clarence Seedorf, que viene de quedar eliminado en la Liga de Campeones de Europa, registró su cuarta caída consecutiva.

El dueño de casa sufrió la expulsión su arquero Christian Abbiati a los cinco minutos de juego, cuando le cometió penal al argentino Ezequiel Schelotto y a los nueve lo transformó en gol Antonio Cassano. El delantero aumentó a los seis del complemento, Mario Balotelli descontó a los 31, Amauri aumentó la diferencia a los 33 y Jonathan Biabiany decoró el resultado en el descuento.

El triunfo dejó a Parma en la quinta posición, con 46 puntos, y con el pasaje momentneo a la UEFA Europa League. El panorama de Milan, que contó con Matías Silvestre en el banco de suplentes, es cada vez más preocupante.

Por último, Fiorentina (Gonzalo Rodríguez, titular), con tantos de Juan Cuadrado, Alessandro Matri y Mario Gómez, le ganó 3-1 a Chievo Verona, que descontó a través de Alberto Paloschi.

Fuente: TyC Sports