sábado, 12 de abril de 2014

Bayern Múnich sufrió una gran derrota

BAYERN MÚNICH 0 - BORUSSIA DORTMUND 3
Fue goleado 3 a 0 por el Borussia Dortmund luego de caer la semana pasada por primera vez en la Bundesliga, de la que ya es campeón.

Borussia Dortmund se impuso 3-0 como visitante al Bayern Múnich, el campeón de la Bundesliga, en lo que fue la pero derrota del equipo bávaro desde que lo dirige Josep Guardiola.

El Dortmund se adelantó por medio del armenio Henrikh Mkhitaryan (minuto 20). En la segunda parte, tras la lesión del arquero local Manuel Neuer, sentenciaron el partido Marco Reus (49) y Jonas Hofmann (56).

La derrota del próximo rival del Real Madrid en las semifinales de la Liga de Campeones no tendrá consecuencias en su andar liguero, puesto que ya es matemáticamente campeón, pero deja la mala noticia de la lesión de su arquero titular. La semana pasada, el Bayern había caído por primera vez en el certamen, ante el Augsburgo por 1 a 0.

Fuente: Clarín Deportes