domingo, 6 de abril de 2014

El Cadi sorprendió a Banco

BANCO PROVINCIAL 1 - EL CADI 2
Lo perdía por 1 a 0 pero con tranquilidad y buen juego El Cadi sobre el final lo dio vuelta y termino ganando 2 a1. Esta victoria lo deja a tres puntos de la cima.

Crónica: Ignacio Vergara

Entretenido partido se vivió en cancha de Banco, conjunto que venía de ganar dos partidos pero se topó con El Cadi que fue sobre más sobre el final y con dos goles de Axel Sales Rubio lo terminó ganando. Fue un encuentro parejo desde el comienzo en el cual Banco siempre fue yendo para adelante en busca del resultado y el conjunto Sosa sólido en defensa y con un buen juego en la mitad de la cancha logró que el partido por momentos se haga de ida y vuelta.

A los 10 minutos el local tuvo una chance clara en los pies de Bonaveri, tras una corrida de Fanjul el cual lo habilito perfectamente pero el Chino definió mal y pelota se fue al lado del palo. Los primeros 20 minutos fueron del local que dominó y pudo marcar la diferencia a los 15 cuando a la salida de un córner que fue al segundo palo un jugador cabeceo al medio y apareció la cabeza de Rubén Ponzo para poner en ventaja a Banco. Fue así que el local a los 19 tuvo un penal a favor, dudoso por cierto, pero Marcelo Derevlany no dudó y lo cobró. Bonaveri se hizo cargo pero Diego Cristaldo adivinó la punta y se lo atajó.

Todo siguió 1 a 0 hasta el final. El resto de los minutos no pasó mucho, alguna aproximación del visitante que si bien se lucio más en el complemento, durante la primera mitad no encontró respuesta.

Dominó y ganó

En estos 45 minutos restantes que de a poco comenzó a tomar la pelota, sobre todo en la mitad de la cancha donde se hizo fuerte. De esta forma a los 14 Axel Sales Rubio agarro la pelota después de una jugada por izquierda, se acomodo y remato contra el palo derecho de Leiva que pese a que se tiró no pudo evitar el empate.

El dominio y el buen juego por momentos del conjunto visitante se noto después del empate, que agarro la pelota y empezó a tocar a lo largo y ancho de la cancha, en ese momento el partido se hizo muy trabado ya que ambos conjuntos pusieron pie fuerte y Derevlany no tardo en mostrar la amarilla para ambos lados. De esta forma a los 39 Axel corrió unos metros con balón al pie, eludió al arquero y terminó así decretando el 2 a 1.

Fue una victoria justa ya que con tranquilidad y buen juego El Cadi pudo sacar adelante un resultado adverso tras un primer tiempo en el cual no le fue tan favorable como en el complemento. Banco por su parte jugó un buen primer tiempo, decayó en el segundo y lo termino perdiendo por no aprovechar las situaciones en esos primeros 45 minutos.

Síntesis:

Banco: Mariano Leiva, Julio Monjo, Emiliano Sabas, Maximiliano González, Leandro Bon, Daniel Retamoso, Esteban Quiroga, Rubén Ponzo, Leonidas Bonaberi, Fernando Fanjul, Gabriel Baumont. Dt: Victor Coceres – Omar Fanjul

El Cadi: Diego Cristaldo, Iván Loto, Adrián Márquez, Nicolás Villanueva, Brian Figueroa, Luis Uleriche, Fernando Facino, Alexis Carrizo, Andrés Navarro, Sebastian Méndez, Axel Sales Rubio. Dt: Ernesto Sosa

Goles: 15 min pt Rubén Ponzo (B), Axel Sales Rubio x2 (EC)