sábado, 12 de abril de 2014

Entretenido empate en Recreo

LA PERLA DEL OESTE 1 - SANJUSTINO 1
La Perla y el Verde empataron 1 a 1, los goles los marcaron  Gustavo Benítez para la visita y Pablo Sánchez para el local. Fue expulsado en el segundo tiempo Mario Cardozo.

Ignacio Vergara

Sanjustino vino en busca de la punta del torneo pero se topo con La Perla que jugó un flojo primer tiempo que fue lo que aprovecho el visitante, que entro mejor en la cancha y desde el comienzo tuvo el balón a su favor.

La superioridad de Sanjustino se hizo notar cuando a los 14 minutos Benítez pateo de afuera de afuera del área y la clavo en un ángulo, nada pudo hacer Scurato, que luego de eso tuvo algunos errores más. El conjunto de Azoge no encontró reacción por eso comenzó de a poco a calentarse el partido y las faltas comenzaron a ser más que el juego. El Verde con la pelota intentando siempre por abajo y buscando por los costados no pudo con la defensa local que tuvo un buen partido. De esta forma se fue el primer tiempo, con Sanjustino ganando claramente porque La Perla no tuvo chances para poder empatar, pero no las tuvo porque el visitante no le dejo tener la pelota.

Otra cara
Había que ver como encaraba el segundo tiempo los dirigidos por Azoge, que habían terminado mal. En los restantes 45 minutos mostro totalmente otra cara este equipo que encaro el segundo tiempo a todo o nada. Fue así que los 8 minutos Gabriel Suarez asistió perfectamente a Pablo Sánchez que al intentar eludir al arquero, este último lo llevo por delante y Marcelo Derevlany marco penal, que se hizo cargo el mismo Sánchez pero Fiandra adivino la intención y se lo termino atajando.

No paso mucho tiempo para que Sánchez tenga su revancha, a los 12 después de un tiro libre en el cual jugó rápido Formento y habilito a Sánchez que tras la salida de Fiandra cruzo el remate y puso el empate. No conforme con eso el local siguió buscando y casi lo consigue con Sánchez pero nuevamente Fiandra respondió de muy buena manera y evito que su equipo pase a perder. Con el partido caliente y con reiteradas faltas a los 32 se fue expulsado Mario Cardozo por un golpe a Fiandra.

No hubo más situaciones, si hubo faltas en las cuales Derevlany pudo haber mostrado la amarilla, pero el empate está bien, fue un tiempo para cada uno pero en el final La Perla se pudo quedar con todo pero sus delanteros tomaron malas decisiones. De esta forma el local corto una racha negativa ante Sanjustino de cuatro derrotas consecutivas mientras que la visita no pudo subirse a la cima y quedo a una unidad.

Síntesis

La Perla: Ignacio Scurato, Eduardo Formento, Mario Cardozo, Ruben Avila, Franco Anconetani, Ulices Reno, Emanuel Vallejos, Ignacio Infante, Ruben Souza, Gabriel Suarez, Pablo Sánchez. Dt: Silvio Azoge

Sanjustino: Gastón Fiandra, Gonzalo Gaydou, Juan Benítez, Joaquien Beltramo, Maximiliano Trouchet, Fausto Gómez Varas, Fernando Flores, José Rodríguez, Rodrigo Olivera, Walter Ibañez, Gustavo Benítez. Dt: Eduardo Magnin

Goles: 14 min pt Gustavo Benítez (S), 12 min st Pablo Sánchez (LP)

Cambios: Juan Llovel por Ruben Souza, Lucas Ojeda por Ignacio Infante (LP). Pablo Ayala por Juan Benítez, Juan Fernández por José Rodríguez (S).

Incidencias: 32 min st Mario Cardozo (LP)

Reserva: La Perla 1 (Emanuel Díaz) – 3 Sanjustino (Mauro Valdez, Facundo Casas x2)

Cancha: La Perla
Árbitro: Marcel Derevlany