domingo, 20 de abril de 2014

La Salle acaricia el ascenso

ADELANTO. El Colegial venció a Atlético Campaña de Carcarañá por 1 a 0 con gol de Fernando Bertozzi y definirá el próximo fin de semana la posibilidad del histórico ascenso al Argentino B.

Ya era histórico lo que había logrado La Salle hasta el momento, siendo el primer equipo de la ciudad de Santa Fe en llegar a una final del Torneo del Interior. Ahora logró ganar los primeros 90 minutos de la serie definitiva ante Atlético Campaña de Carcarañá como visitante por 1 a 0. El gol del encuentro fue marcado por Fernando Bertozzi a los 23 minutos del primer tiempo.

Campaña fue superior en el complemento. Tuvo las mejores situaciones pero no pudo quebrar la resistencia de Diego Prettel, que fue una de las figuras del partido. Además, hay que mencionar que Paolo Berardi erró un penal que fue cobrado para el local.

De esta manera el Colegial quedó inmejorablemente parado para los 90 minutos definitivos en Cabaña Leiva de la próxima semana. De conseguir un buen resultado, lograría el histórico ascenso al Argentino B, siendo así el tercer equipo de la ciudad, detrás de Colón y Unión.