sábado, 12 de abril de 2014

Tigre hundió en el descenso al Albo

TIGRE 2 - ALL BOYS 0
Con goles de Nahuelpan y Pérez García, Tigre superó a All Boys 2 a 0 y el Albo quedó en el tercer puesto del descenso. El Matador tuvo contundencia ante un conjunto de Floresta que no pudo recuperarse de los golpes del local.

Tigre consiguió un importante triunfo en su afán por mantener la categoría al vencer a All Boys 2-0, de local, en un partido correspondiente a la 13ra. fecha del torneo Final.

Los goles del conjunto dirigido por Fabián Alegre fueron anotados por Ariel Nahuelpán a los 43 minutos del primer tiempo y Matías Pérez García a los 27 de la segunda parte.

Con este resultado, los de Floresta quedaron en soledad en el tercer puesto de descenso, que previo a este encuentro compartía con Godoy Cruz.