domingo, 18 de mayo de 2014

Ganó pero le queda una final más

COLÓN 2 - 1 OLIMPO
Colón le ganó a Olimpo como local por 2 a 1 con goles de Gandin y Alario. El sábado que  viene enfrenta a Atlético Rafaela en Rosario para ver quién se queda en primera.

El campeonato se terminó pero no para Colón y Atlético Rafaela ya que ambos ganaron sus partidos y quedaron iguales en el promedio por lo que jugaran un partido desempate para saber quien permanece en primera. En otras palabras se jugará aquel partido que nunca se jugó en Santa Fe, en donde el local no se presento y derivo en la catástrofe institucional que hoy continua padeciendo el equipo del barrio Centenario.

Pero con lo que respecta al partido el local jugó mal ante un Olimpo que por momentos jugó a gusto, que dómino gran parte del partido y que de esa manera en el segundo tiempo después de un tiro libre que conecto Sarulyte. Colón sin respuesta, hasta que en una jugada asilada por derecha con Curuchet que dejo en el camino a un rival y que cuando saco el centro pego en la mano de un defensor y Pitana cobro penal, el cual se hizo cargo Gandín y que después de que Champagne diera rebote de cabeza puso el 1 a 1.

Fue un desahogo importante porque también estaba empatando Atlético que minutos más tarde, a los 47 del segundo tiempo consiguió dar vuelta su partido ante Arsenal, es decir que Colón en ese momento estaba descendiendo… Pero en Santa Fe quedó un minuto, que fue para un tiro libre que ejecuto Gandín y que luego en una carambola Alario terminó metiendo el 2 a 1.

Finalizo el partido con Colón festejando por todo lo que paso a lo largo de todo el año, además es la primera vez que pudo dar vuelta un resultado adverso. Ahora deberá jugarse la última ficha el sábado en Rosario en cancha de Newell´s frente Atlético Rafaela para saber quien permanece y quien cae al abismo.