lunes, 28 de julio de 2014

Colón derrotó a Lanús en la Copa Argentina

COLÓN 1 - LANÚS
Colón se impuso 1 a 0 sobre Lanús y avanzó a octavos de final. El conjunto de Osella se prepara ahora para el debut en el Nacional B, mientras que el de Guillermo Barros Schelotto venía de perder la Recopa Sudamericana. El gol lo convirtió Facundo Callejo, a los 24 minutos del segundo tiempo.

Colón se clasificó hoy para jugar los octavos de final de la Copa Argentina al doblegar 1-0 a Lanús en un cotejo que se disputó en la cancha de Arsenal. Facundo Callejo, a los 25 minutos del segundo tiempo, anotó el gol que le dio la victoria al conjunto sabalero.

En la llave de octavos de final de la Copa Argentina, Colón se enfrentará al vencedor del partido que sostendrán esta noche, desde las 21.30, River Plate y Ferro Carril Oeste.

El partido

Colón sustentó su victoria en el trabajo defensivo y el riesgo que creó a través del contraataque en las pocas ocasiones que logró activarlo.

Lanús fue el que llevó la iniciativa durante la mayor parte del partido, pero careció de ideas y profundidad a medida que se acercó al arco defendido Jorge Broun.

El equipo del Sur del Gran Buenos Aires, que está muy por debajo del nivel de los últimos años, cerró una semana negra, ya que el jueves perdió la Recopa Sudamericana ante Atlético Mineiro de Brasil.

Síntesis

Lanús: Agustín Marchesín; Alejandro Silva, Gustavo Gómez, Matías Martínez, Maximiliano Velázquez; Diego González, Leandro Somoza, Jorge Ortiz, Victor Ayala; Marcos Astina y Santiago Silva.

Director técnico: Guillermo Barros Schelotto.

Colón: Jorge Broun; Luis Castillo, Franco Lazzaroni, Lucas Landa, Mariano Bíttolo; Gustavo Villarruel, Yamil Garnier, Gerónimo Poblete, Marcos Fernández; Facundo Callejo y Lucas Alario.

Director técnico: Diego Osella.

Gol: en el segundo tiempo, 25m Callejo (C).

Cambios: en el comienzo del segundo tiempo, Oscar Benítez por Astina (L); 16m Lautaro Acosta por Ayala (L); 21m Facundo Curuchet por Villarruel (C); 29m José Leudo por Fernández (C); 36m Lucas Melano por Somoza (L); 42m Daniel Pérez por Callejo (C).

Árbitro: Juan Pablo Pompei.

Estadio: Julio Humberto Grondona (Arsenal)