martes, 12 de agosto de 2014

Debut soñado

VÉLEZ 1 - TIGRE 0
Con gol de Milton Caraglio a dos minutos del final venció a Tigre en Victoria por 1 a 0. En la noche que se puso por primera vez la camiseta del Fortín le pagó la confianza al Turu Flores con el gol del triunfo. La visita terminó con uno menos por la expulsión de Correo.

El trámite del encuentro fue parejo. En la primera mitad Desábato tuvo la ocasión más clara pero el remate fue desviado por el pie de Javier García.

En la segunda parte el equipo del Turu Flores se vio condicionado por la expulsión de Correa que obligó a la visita a terminar el juego con uno menos.

Alegre mandó a Luna a la cancha y el Chino se perdió un gol poco usual en él. Su remate se fue por encima del arco de un vencido Sosa. Minutos más tarde fue Nanni quién falló increíblemente y casi sobre la línea.

Cuándo parecía que el 0-0 era cosa juzgada apareció el debutante Caraglio que minutos antes había ingresado a la cancha. El ex Central y Arsenal fue en diagonal a buscar un exquisito pase de Cabral y definió por arriba de un apresurado García que salió a achicar.

Con el triunfo Vélez comienza de la mejor manera el campeonato luego de haber arrancado la temporada con traspié en Copa Argentina. El fin de semana recibirá a Arsenal en el Amalfitani. Para Tigre la amargura de haber peleado hasta el final e irse con las manos vacías encontrará revancha frente a Olimpo en Bahía.

Fuente: Futbolparatodos.com