lunes, 11 de agosto de 2014

Gimnasia empató a River sobre el final

GIMNASIA DE LA PLATA 1 - RIVER 1
El equipo de Gallardo superaba a Gimnasia gracias a un gol de Teo Gutiérrez, pero Vegetti sentenció el 1-1 a tres minutos del final. Barovero salió por lesión, debutaron Pisculichi y Chiarini, y volvieron Mora y Sánchez.

Gimnasia y Esgrima La Plata amargó sobre el final a River Plate y le empató 1-1 en el estadio Ciudad de la capital provincial, en partido correspondiente a la primera fecha del certamen.

El conjunto de Núñez se puso en ventaja a los 45m. del segundo tiempo por intermedio del colombiano Teófilo Gutiérrez, pero cuando se cumplía el décimo minuto de adicionado (el partido estuvo parado en la segunda mitad por un corte de luz) el atacante Pablo Vegetti señaló la igualdad para el Lobo.

Encima el ex delantero de Ferro Carril Oeste y Villa San Carlos tuvo el triunfo en sus pies y definió desviado ante la salida de Julio Chiarini. Al fin y al cabo, la igualdad fue un resultado justo en un partido muy opaco.

El Millonario sufrió la lesión de Marcelo Barovero (fue clave para sostener el 0-0 antes de salir) a los 33 minutos del primer tiempo y presentó el debut en el arco de Chiarini, además del de Leonardo Pisculichi. En tanto, Carlos Sánchez y Rodrigo Mora reaparecieron tras sus respectivos préstamos.

Fuente: TyC Sports