martes, 30 de septiembre de 2014

Banfield y un triunfazo en Rosario

NEWELL´S 0 - BANFIELD 3
La contundencia que a Banfield le faltaba en el certamen, la encontró en Rosario. El Taladro la ganó a Newell's 3 a 0 con goles de Noir, Erviti y Cazares. Además, Servio le atajó un penal a Maxi Rodríguez.

Banfield goleó a Newell’s Old Boys por 3 a 0, en Rosario, ofreciendo su habitual riqueza futbolística, y lo dejó sin invicto al completarse la novena fecha del campeonato de primera división.

Los goles fueron obra de dos ex Boca Juniors como Ricardo Noir (también ex Newell’s) y Walter Erviti, a los 14 y 28 minutos del primer tiempo, mientras que se lucieron dos ex River en el segundo, a los 4 cuando el arquero Gaspar Servio le contuvo un tiro penal a Maximiliano Rodríguez y a los 12 con el ecuatoriano Juan Cazares marcando la tercera y definitiva conquista albiverde.

Fuente: Télam.