miércoles, 24 de septiembre de 2014

Barcelona no pasó del empate

MÁLAGA 0 - BARCELONA 0
Barcelona, con Lionel Messi de titular, igualó sin goles con Málaga, de visitante, y está primero junto al Sevilla, que derrotó a Real Sociedad por 1 a 0, de local, con la presencia de Banega y Nicolás Pareja.

El equipo que dirige Luis Enrique, que resignó los primeros dos puntos del certamen, lidera con trece puntos, la misma que Sevilla, que se impuso con un gol de Gerard Deulofeu, a los 18 minutos del primer tiempo.

Por su parte, Atlético de Madrid, dirigido por el argentino Diego Simeone, derrotó a Almería (Mauro Dos Santos) por 1-0, de visitante, con un gol del zaguero central brasileño Miranda, a los 15 minutos del segundo tiempo.

En otros partidos jugados, Rayo Vallecano, con el arquero Cristian Álvarez (ex Rosario Central y San Lorenzo) y el defensor Emiliano Insúa (ex Boca) de titulares, venció a Athletic Bilbao por 2-1, de local; Villarreal, con el zaguero central Mateo Musacchio (recientemente convocado al seleccionado argentino de Gerardo Martino) desde el inicio y con el delantero Luciano Vietto (ex River) en el segundo tiempo , empató 1-1 ante Eibar, de visitante; y Granada cayó en su estadio ante Levante por 1-0.

Los resultados del martes fueron los siguientes: Celta le ganó a Deportivo La Coruña por 2-1 y Real Madrid goleó a Elche por 5-1. Mañana completarán la fecha Espanyol-Getafe y Valencia-Córdoba.

Posiciones: Barcelona y Sevilla 13; Atlético de Madrid 11; Valencia 10; Real Madrid y Celta de Vigo 9; Granada y Villarreal 8; Eibar 7; Málaga 6; Almería y Rayo Vallecano 5; Real Sociedad, Elche, La Coruña y Levante 4; Athletic Bilbao y Getafe 3; Espanyol y Córdoba 2.