domingo, 28 de septiembre de 2014

Colón ganó en el segundo tiempo

COLÓN 3 - 1 DOUGLAS HAIG
El Sabalero volvió a ganar en condición de local luego de aquel 4 a 0. Los goles del partido los marcaron Telechea y Pavon en dos ocasiones, había descontado Orue para el conjunto de Pergamino. Además se fue expulsado Alario.
Colón volvió a ganar pero nuevamente jugó mal. En un primer en donde no le sobró nada. En el comienzo pareció que Colón salió con todo a buscar el resultado pero de a poco fue decayendo y Douglas cerros los caminos por donde el conjunto local podía lastimar.

A partir de ese momento la visita hizo lo mismo que Colón, le cedió el terreno y la pelota y cuando pasa eso, el conjunto dirigido por Osella no tiene idea de como generar una situación de riesgo y, en esos momentos es cuando aparece el jugador desequilibrante, pero claro, hoy fue la excepción. Entonces cuando pasa esto la gente se impacienta y el equipo se pone nervioso. El conjunto local de intento abrir la cancha pero no pudo ante la solida defensa de Douglas que, con muy poco intentó lastimar a Colón por las bandas.

Se fue el primer tiempo, muy aburrido y mal jugado por parte de ambos equipos, ya que las situaciones que tuvo Colón no fueron aprovechadas.

Entraron los goles
Si bien Telechea ya estaba en la cancha, para el complemento ingreso Pavón que tuvo una buena actuación si bien había arrancado un poco apagado.

Iban diez minutos del complemento y a Colón no se le caía una idea para poder quebrar la dura defensa de Douglas, hasta que a los 12 minutos un pelotazo para Alario, que se la termina llevando con la mano, la aguanto y toco atrás para que Telechea deje en el camino al arquero y defiina y, de esa manera pasó a ganar.

Con el paso de los minutos Douglas salió y Colón iba aprovechar esos espacios, primero a los 40 minutos después de que el Mago Ramirez aguantara la pelota y sacara un centro en el cual Pavon resolvió de muy buena manera poniendo el 2 a 0. Un minuto más tarde llego el descuento de la visita, después de un centro en cual Orue entró solo por el medio del área y, para terminar el partido la buena ejecución de Pavón ante una respuesta fallida del arquero  Tantoni, el cual permito que Pavón marque el tercer gol para Colón.