domingo, 21 de septiembre de 2014

Olimpo y su primer triunfo

OLIMPO 1 - BELGRANO 0
Olimpo cortó la racha de cinco juegos sin ganar y superó a Belgrano por 1 a 0 con gol de Vuletich en el complemento. En el cierre del juego el palo le negó el empate a Lema. El Celeste terminó con diez por la expulsión de Velázquez.

El trámite del partido fue parejo y de hecho en la etapa inicial Pereyra y Zelarrayán llegaron con peligro al arco del conjunto local.

En la segunda parte los bahienses crecieron en ataque gracias a las apiladas del colombiano Cuero y el peso ofensivo de Vuletich.

El centro-delantero ex Vélez aprovechó el rebote de Olave ante un buen remate de Martínez y marcó la única diferencia del partido.

El cierre se repartió entre Olimpo aprovechando los espacios de contra y un Pirata que buscaba llenando de centros el área de Champagne.

Echenique expulsó a Velázquez por un codazo a Gil.

Con el triunfo, segundo del torneo para Olimpo, los del sur de la provincia de Buenos Aires llegan a 7 unidades (con un partido adeudado ante San Lorenzo en la primera fecha). En la próxima fecha visitarán a Rafaela.

Belgrano, por su parte, se queda en 8 puntos y en la novena recibirá a Racing.