sábado, 11 de octubre de 2014

Agua y Energia ganó y terminó líder

AGUA Y ENERGÍA 3 - 1 GIMNASIA
Le gano por 3 a 1 a Gimnasia en cancha de Ateneo con goles de Barbona, Sánchez y Cano. Gimansia por su parte deberá esperar otro año para intentar lograr el ascenso.
En un partido que tuvo un primer tiempo muy mal jugado, chato, casi sin situaciones a un segundo tiempo con muchas emociones. En donde lo terminó ganando el que menos terminó haciendo porque en los primeros 45 minutos el que busco e intento fue el Pistolero que, primero lo tuvo a los 15 con un tiro libre de Santucci que paso muy cerca del palo. Esa parte fue mal jugada, recién después de la media hora se pudo ver otra acción del visitante y la más clara que tuvo el conjunto de Ciudadela fue a los 40 cuando Coceres remató y la pelota dio en el palo. Hasta ese momento el resultado era injusto, porque Gimnasia tuvo la pelota, busco más y Agua por su parte, no tuvo alguna chance que complique el arco de Carini en esa primera mitad. No tuvo un jugador que desequilibre o que se haga dueño de la pelota para intentar crear algo de juego.
Despertaron y hubo emociones
Si el primer tiempo fue malo y aburrido, el complemento fue decididamente todo lo contrario. Comenzando desde los nueve minutos cuando Cámara desbordo y le cometieron falta, Derevlany de buena actuación, no dudo y cobro. Barbona se hizo cargo y lo cambio por gol.

Gimnasia intento llegar al arco del autor del primer gol pero Agua le cerró bien los caminos, el tiempo se iba y las pocas veces que estaba cerca del arco las desperdiciaba, como así lo hizo Matías Gómez, cuando a los 31 minutos reventó el travesaño tras un penal. Minutos más tarde Coceres lo iba a tener pero el palo nuevamente se lo negó, pero tuvo su revancha a los 38 después de un centro de la izquierda entró libre por el medio del área y puso el 1 a 1 que, hasta ese momento era justo, porque Agua y Energía se había replegado para salir de contra. Postura que le terminó dando resultado, porque a los 40 llego el 2 a 1 a través de Sanchez, claro, Gimnasia necesitaba ganar si o si, entonces la desesperación de buscar el resultado Bonnesso arriesgo y quedo solamente con dos defensores que, mucho no pudieron hacer porque a los 48, ya en tiempo de descuento Cano capturo un rebote y con el arco solo puso el definitivo 3 a 1, para que el local festeje la clasificación al octogonal y quede líder en el campeonato. Gimnasia por su parte deberá replantearse los objetivos para el año que viene.

Síntesis:
Agua y Energía: Leandro Barbona, Carlos Barbona, Leandro Tissera, Diego Gorosito, Diego Paye, Emiliano Catania, Guillermo Cámara, Matías Musso, Albano Leites, Kevin Cano, Pablo Sanchez. Dt: Alejandro Forni

Gimnasia: Julian Carini, Ramiro Alconchel, Agustín Mantaras, Tomas Machado, Exequiel Orzan, Jorge Maya, Mauricio Osurak, Mariano Santucci, Matías Gómez, Jorge Coceres, Lucas Ojeda. Dt: Alejandro Bonnesso

Goles: 9 min st Leandro Barbona(AyE), 38 st Jorge Coceres (G), 45 st Juan Sanchez (AyE), 49 st Kevin Cano (AyE)

Incidencias: No hubo
Reserva: Agua y Energía 0 – 3 Gimnasia (Joaquin Machado, Walter Ulrich, Gastón Ojeda)

Árbitro: Marcelo Derevlany
Cancha: Ateneo (local Agua y Energía)