martes, 7 de octubre de 2014

Douglas bajó al puntero San Martín

DOUGLAS HAIG 1 - SAN MARTIN SJ 0
Con gol de Sebastián Carrera de cabeza el Fogonero superó por 1 a 0 a San Martín. Los de Forestello estuvieron lejos de sus mejores actuaciones y perdieron luego de seis juegos. Luis Ardente le atajó un penal a Leandro Gioda en la etapa inicial.

Los conducidos por Andrés Gugliemipietro dominaron de entrada y tuvieron las mejores ocasiones ante un equipo sanjuanino que nunca hizo pie en la cancha.

Luego de fallar en la primera parte, una clara situación de Borrego y un penal de Gioda, los locales ajustaron en la segunda mitad y con un cabezazo de Carrera lograron batir a Ardente para sacar la mínima y definitiva diferencia.

En la Fecha 13 San Martín recibirá a Boca Unidos mientras que los de pergamino viajaran a Caballito para enfrentar a Ferro.