domingo, 5 de octubre de 2014

La lluvia trajo alegría

UNIÓN 2 - SP. BELGRANO 1
Si bien la victoria fue totalmente justa y merecida, la misma se complicó a partir del descuento por parte del ex Colón, César Carignano, quien batió a Matías Castro con un suave toque a los nueve minutos.

Por la duodécima fecha del Torneo de Transición de la B Nacional, Unión le ganó 2 a 1 a Sportivo Belgrano de San Francisco en el 15 de Abril y de esta manera se afianzó como uno de los equipos que estarán en la lucha por el ascenso a Primera División.

Claudio Guerra, que retornó oficialmente a la actividad luego de la lesión que lo marginó por el término de tres semanas (cuatro partidos), fue el héroe de la lluviosa tarde al marcar los dos tantos del elenco rojiblanco.

Además, las conquistas llegaron en momentos claves del cotejo, ya que el delantero abrió el marcador a los 44 minutos del primer tiempo; y volvió a convertir a los dos del complemento.

Lógicamente, la figura de la cancha fue el goleador del encuentro, pero también hay que destacar la actuación de su compañero en ofensiva, Enrique Triverio, quien se erigió en su socio para la conversión de los dos goles, sobre todo el segundo, cuando tuvo la posibilidad de definirlo él, pero optó por asistir a Guerra para que éste la empujara a la red.

Con el triunfo logrado, Unión ocupa el cuarto puesto en la tabla de posiciones de la Zona B, sumando 16 unidades, aunque habrá que esperar hasta cerca de las 22, instante en el que finalizará el partido que en Mendoza protagonizarán el local, Independiente Rivadavia, y Sarmiento, ya que de ganar el mendocino, alcanzaría la línea de Unión.

El próximo compromiso del conjunto dirigido por Leonardo Madelón, contra Atlético Tucumán en el “Jardín de la República”, está confirmado para el domingo 12 a las 18.

Fuente: Diario El Litoral.