jueves, 16 de octubre de 2014

Laprovittola se luce ante la NBA

Nicolás Laprovittola volvió a mostrar otra convincente actuación ante un equipo de la NBA. El ex base de Lanús, ahora con la camiseta de Flamengo, terminó con 15 puntos y nueve asistencias en la derrota de su equipo ante Orlando Magic, por 106-88.

El campeón Intercontinental, Flamengo, le dio continuidad a su gira estadoundinense con derrota ante Orlando Magic, pero alguno de los integrantes del equipo brasileño demostraron estar a la altura de los jugadores de la mejor liga del mundo. Ese fue el caso del base Nicolás Laprovittola, quien entre el segundo y tercer cuarto prevaleció en varios uno contra uno y anotó con comodidad.

También, Laprovittola fue un aliado de Marcelinho Machado al que alimentó con asistencias para que el veterano tirado brasileño sume 20 puntos, con 6 de 12 en triples.

El santafesino Walter Herrmann, quien jugó de ala pivote, debió luchar en desventaja física y apenas sumó cinco tantos (2-10 de cancha) y cuatro rebotes, en 28 minutos.

Laprovittola, que jugó 32 minutos, cerró su actuación con 15 puntos (5-13 de cancha), 9 asistencias y 4 pelotas perdidas. En el partido anterior, frente a Phoenix Suns (88-100), el base había firmado 13 tantos y 12 pases gol. Este viernes el Fla enfrentará a Memphis para cerrar su gira por Estados Unidos.

En Orlando se destacaron Nikola Vucevic (20 y 11 tableros) y el novato Aaron Gordon (15 y 9).

Fuente: Diario Olé.