sábado, 29 de noviembre de 2014

Bayern sigue con gran ventaja

BAYERN MUNICH 1 - HERTHA BERLIN 0
El Bayern Münich sintió el desgaste ante el Hertha Berlin, pero Robben metió un golazo de zurda y el equipo de Guardiola conservó el invicto: manda en la Bundesliga con diez puntos de ventaja sobre sus escoltas.

Después de perder ante el Manchester City por la Champions League, un partido en el que Sergio Agüero se despachó con tres goles, el Bayern Münich volvió al camino de la victoria y se sacó de encima al duro Hertha Berlin: fue 1-0 con un golazo de zurda del holandés Arjen Robben a los 27 minutos del primer tiempo. El equipo de Pep Guardiola sintió el desgaste por la doble competencia, sufrió ante el dueño de casa y logró los tres puntos con lo justo.

El hermoso gol de Robben le permite mantener el invicto en la Bundesliga, torneo en el que manda con 33 puntos, tras ganar diez partidos y empatar los tres restantes. El defensor del título les lleva diez unidades de ventaja a sus perseguidores. El Leverkusen (5-1 al Koln) se sumó al Wolfsburgo, que el domingo enfrentará al Monchengladbach y buscará el descuento al Bayern. Queda claro que el equipo de Guardiola no se cansa de ganar.

Fuente: Diario Olé.