jueves, 22 de enero de 2015

Barcelona ganó el primer chico

BARCELONA 1 - ATLÉTICO MADRID 0
Le ganó al Atlético de Madrid 1 a 0 en el primer partido de los cuartos de final de la Copa del Rey. La revancha será el próximo miércoles en el Vicente Calderón.

El Barça comenzó muy bien la llave de cuartos de final de la Copa del Rey, con gol de Lio Messi, los dirigidos por Luis Enrique le ganaron al “Aleti”. La semana que viene van a jugar la revancha en el Vicente Calderón.

Era el partido más esperado del día, el Aleti buscaba sacar un buen resultado en el Camp Nou para poder cerrar la serie en cas, y el Barcelona quería definir la llave en ya en este partido. Ninguno de los dos mostró mucho, el partido en si fue bastante aburrido. La visita se defendió más de la cuenta y los locales no supieron como quebrar esa defensa hasta el final.

Tras un tiro libre en la puerta del área para los de Luis Enrique, Juanfran bajó a Busquets y el árbitro cobró penal. Lionel Messi se agarró la pelota y se hizo cargo de la pena máxima. El arquero Oblak adivinó el costado y desvió el tiro, pero el rebote le quedó al rosarino con el arco solo y gol, 1-0 a los 85 minutos. Los cinco minutos finales, más el descuento, fueron iguales al resto del partido, no pasó nada.

El primer chico fue para el Barcelona y la revancha será la semana que viene en un duelo que promete ser más emotivo que este, ya que está en juego el pase a la semifinal de la famosa Copa del Rey.

Fuente: DeporTV