jueves, 22 de enero de 2015

Con goles bajo el brazo

INTER 2 - SAMPDORIA 0
Inter derrotó 2-0 a Sampdoria y se metió en los cuartos de final de la Copa Italia. Sergio Romero volvió a la titularidad en el equipo genovés y le atajó un penal al delantero Mauro Icardi, aunque a tres minutos del final no pudo evitar que el atacante festeje el segundo. Shaqiri había convertido el primer tanto.

Inter, con un gol del argentino Mauro Icardi, a quien su compatriota Sergio Romero le había atajado un tiro penal, le ganó como local a Sampdoria por 2 a 0 y avanzó a los cuartos de final de la Copa Italia.

Icardi anotó a tres minutos del final del cotejo realizado en el estadio Giuseppe Meazza de Milán. El suizo Xherdan Shaqiri había abierto el marcador, a los 26 de ese mismo período.

A los 37 minutos del primer tiempo, Chiquito Romero, quien volvió a la titularidad en el conjunto genovés, le contuvo un disparo desde los doce pasos a Icardi.

En Inter también actuó en el arco el argentino Juan Pablo Carrizo, al tiempo que fueron suplentes sus compatriotas Hugo Campagnaro y Rodrigo Palacio.

En tanto, en Sampdoria, además de Romero, ingresó en el segundo tiempo el argentino Matías Silvestre; al tiempo que sus compatriotas Gonzalo Bergessio y Joaquín Correa fueron suplentes.