domingo, 29 de marzo de 2015

Aburrieron a todos en Bahía Blanca

OLIMPO 0 - ATLÉTICO RAFAELA 0
Olimpo y Rafaela empataron 0-0 en la continuidad de la fecha 7 y sumaron un partido más a sus rachas sin triunfos. El local fue un poco más, pero chocó contra Carlos De Giorgi, que respondió cada vez que lo probaron. Con este resultado, los bahienses llegaron a 8 sin ganar, mientras que los santafecinos suman 9, por lo que era previsible que no se sacaran diferencias.

Olimpo y Atlético de Rafaela, dos equipos que aún no ganaron en el torneo, igualaron sin goles en el estadio Roberto Carminatti de Bahía Blanca, en un encuentro correspondiente a la séptima jornada del campeonato.

Para el equipo dirigido por Walter Perazzo fue el cuarto empate 0-0 y el tercero en forma consecutiva, tras sus partidos con Crucero del Norte y Temperley.

Olimpo apenas rescató cinco unidades sobre las últimas 24 que jugó y Rafaela, peor aún: sacó dos puntos sobre 27 con la conducción de Roberto Sensini.

El partido resultó aburrido, con pocas chances de convertir por parte de ambos equipos. Por el lado de Olimpo, lo más destacado fue un disparo de Adrián Martínez y otro de Hernán Encina, que fueron controlados por el arquero De Giorgi, y un tiro de Gonzalo Klusener que pegó en el palo.

Por el lado de los visitantes, el mayor peligro llegó en una jugada preparada de tiro libre, que remató Federico González pero fue desviada por Nereo Champagne y otro remate de Pussetto en el complemento que también contuvo el arquero.