martes, 31 de marzo de 2015

Caída sorpresiva de Portugal

PORTUGAL 0 - CABO VERDE 2
Portugal cayó como local por 2 a 0 ante Cabo Verde. El equipo de Fernando Santos sintió la ausencia de Cristiano Ronaldo, quien no jugó porque le dieron permiso para que regresara al Real Madrid.

Portugal, con mayoría de suplentes, perdió en Estoril por 2 a 0 ante Cabo Verde y extrañó a sus principales figuras. Es que el técnico Fernando Santos les dio descanso a Cristiano Ronaldo, Pepe y Coentrao, tras la victoria ante Serbia por 2 a 1, y su equipo bajó notablemente el nivel. Cayó nada menos que de local ante la selección africana que se ubica número 38 del mundo, según el ranking FIFA.

El visitante sorprendió sobre el final de la primera etapa: Odair Fortes, a los 38, y Gege, a los 43, anotaron los goles para una victoria histórica para Cabo Verde. En los segundos 45 minutos, los locales intentaron encontrar el empate pero no lo lograron. Portugal es CR7 dependiente...

Fuente: Diario Olé.