domingo, 15 de marzo de 2015

No se sacaron ventajas en Campana

VILLA DÁLMINE 1 - GUILLERMO BROWN (Puerto Madryn) 1
Villa Dálmine y Guillermo Brown (PM) empataron 1-1 en Campana. El Bicho Rossi abrió en el marcador para el Viola en el arranque, pero apareció el goleador Flavio Ciampichetti en el segundo tiempo para poner el empate final. Con este resultado, el conjunto de Sergio Rondina no pudo alcanzar la cima.

Villa Dálmine empató ante Guillermo Brown de Puerto Madryn 1-1 y sumó su segundo partido sin ganar de local en el torneo de fútbol de la Primera B Nacional, en un partido por la quinta fecha.

El equipo de Sergio Rondina se puso en ventaja a los 2 minutos de la etapa inicial con un gol de Javier Rossi, mientras que el conjunto visitante llegó a la igualdad a los 26m. del complemento con un tanto de Flavio Ciampichetti.

Villa Dálmine, con el empate, llegó a 7 puntos (producto de dos triunfos de visitante y el empate de hoy), en tanto que Guillermo Brown, que extendió su invicto a tres encuentros, alcanzó las 5 unidades.

El equipo local se encontró con el gol de entrada de Rossi, pero no supo conservar la ventaja y en el segundo tiempo el conjunto visitante se lo empató con un tanto de Ciampichetti.