domingo, 15 de marzo de 2015

Rafaela volvió a caer

TIGRE 2 - ATL. RAFAELA 1
Tigre ganó su segundo partido en el campeonato y otra vez lo hizo en casa: venció 2-1 a Rafaela, que sigue en el fondo de la tabla y sin victorias. Luna y Larrondo, ambos de cabeza y en la primera etapa, marcaron para el local. Eluchans, de penal, descontó en el complemento.

Tigre derrotó 2 a 1 Rafaela, que sigue sin sumar de a tres en el torneo, en el encuentro correspondiente a la quinta fecha. Carlos Luna y Marcelo Larrondo –en la primera etapa- marcaron para el local mientras que Juan Eluchans descontó en el segundo tiempo.

El equipo de Alfaro, que acumulaba cinco puntos producto de una victoria y dos empates, quería conseguir un nuevo triunfo en casa, donde había vencido a Olimpo por 1-0 en la tercera fecha. Y el local demostró que se hace fuerte en casa.

En el primer tiempo hizo la gran diferencia. A los 26 minutos, el Chino Luna conectó un centro desde la izquierda para vencer a Conde y poner el 1-0. Y en el cierre de los primeros 45 minutos la misma fórmula sirvió para el 2-0: Larrondo se sacó de encima la marca y de cabeza puso el segundo.

En el complemento, la Crema intentó ir a por el empate, pero todo se le hizo cuesta arriba. Sin embargo, a los 17 minutos, encontró el descuento mediante Juan Eluchans, que convirtió de penal y puso las cosas 1-2.

Todo terminó así y con la derrota el equipo de Sensini sigue en el fondo de la tabla con apenas una unidad, mientras que Tigre acumula ocho puntos y se acomoda en el campeonato de 30 equipos en mitad de tabla.

Fuente: Futbol para Todos.