lunes, 23 de marzo de 2015

San Lorenzo gritó en Mataderos

NUEVA CHICAGO 0 - SAN LORENZO 1
El delantero puso el 1-0 en el inicio del segundo tiempo con el que San Lorenzo venció a Chicago en Mataderos y logró el objetivo de ponerse a una unidad del puntero Central. El local tuvo varias claras luego del gol Cuervo pero la falta de puntería lo dejó sin nada.

San Lorenzo venció 1-0 a Chicago en Matadores con gol de Mauro Matos y con el triunfo (el tercero en igual cantidad de presentaciones de visitante) llegó a 15 puntos, uno menos que el líder, Rosario Central (16). En tanto el local, que aún no ganó en el certamen (dos empates y cuatro derrotas), se quedó con 2 unidades.

Luego de un primer tiempo sin emociones ni llegadas de peligro, el Cuervo acertó en el inicio del segundo tiempo. Ajustó un poco su juego y, en su primera llegada profunda, Matos, luego de un centro desde la derecha de Héctor Villalba, puso el 1-0, a los 4 minutos.

Y estuvo cerca de ampliar el marcador, 120 segundos más tarde, con un remate de Villalba que exigió una muy buena respuesta de Sánchez.

Pero con el transcurrir de los minutos el equipo de Bauza se desdibujó y permitió que Chicago nivelara el desarrollo del juego y empezara a generar situaciones de gol. Matías Defederico (18’) y Luis Solignac (20’) tuvieron el empate, pero los dos fallaron.

Sin embargo, San Lorenzo pudo haber definido el partido con dos remates de Villalba en un minuto, pero en ambas ocasiones se lució Sánchez.

Fuente: Télam.